Главная Рецепты Постный рассольник с рисом

Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in /home/pristan/mothers-notes.ru/docs/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 136

Постный рассольник с рисом

Вам понадобиться:

  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2-3 картофелины,
  • 2-3 солёных огурца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. риса,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • зелень петрушки или укропа,
  • растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду положите нарезанный картофель и рис.
Тем временем приготовьте зажарку из лука, моркови и чеснока, добавьте томатную пасту. Готовую зажарку добавьте в бульон.
Соленые огурцы надо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с супом.
Измельчите зелень и добавьте в рассольник, потомите под крышкой 5 минут.
Итого 25 минут - 20 минут на доведение до готовности картошки и риса. И потом 5 минут - чтобы огурцы в супе стали мягче и дали свой аромат и вкус.


 

Добавить комментарий

Комментарии приветствуются!