Главная Обзор игрушек и книг для детей Конструкторы из настоящих кирпичиков Брикник

Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in /home/pristan/mothers-notes.ru/docs/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 136

Конструкторы из настоящих кирпичиков Брикник

Конструкторы из настоящих кирпичиков Брикник

Ценовой диапазон: средний

Возраст: с 3 лет

Я очень люблю конструкторы Лего, но вот конструктор из настоящих кирпичиков Брикник позволяет почувствовать себя по настоящему создателем-строителем. А дело в том, что кирпичики сделаны из настоящей глины. А чтобы их соединять используется строительная смесь из кукурузного крахмала и песка.

Мы строили Избушку. Сын оценил настоящий мастерок, покрутил кирпичики. Но в строительстве участия не принимал. Зато мы с мужем вошли во вкус :-)

Очень приятно, что кирпичики из настоящей глины. Размер стандартного кирпичика 4 х 2 х 1 см. Строительная смесь состоит из кукурузного крахмала и песка. Смесь разводится очень легко - 3 столовые ложки смеси на 1 ст. ложку воды. С ней очень приятно работать. Примерно за ночь смесь затвердевает.

А самый большой плюс, на мой взгляд, что постройку можно размочить в воде и строить снова и снова. В этом наборе всего 37 кирпичиков и то есть место для фантазии. А представляю, что можно соорудить из набора Замок, в котором 512 деталей. Этот набор конечно для детей с 6 лет. А вот нашу избушку по силам построить и 3-4 летним малышам.

Так что если вы искали идеи для подарка на Новый год или день рождения, мне кажется, такой конструктор будет отличным подарком! Причем понравится не только ребенку, но и непременно папе ;-)

Посмотреть, какие еще бывают наборы, их состав, и сравнить цены вы можете в моем интернет-магазине 2гнома.рф.

Конструкторы из настоящих кирпичиков Брикник Конструкторы из настоящих кирпичиков Брикник Конструкторы из настоящих кирпичиков Брикник


Обновлено (11.01.2014 20:15)

 

Добавить комментарий

Комментарии приветствуются!