Главная Обзоры игрушек и книг Музыкальная игрушка «Сельский оркестр»

Музыкальная игрушка «Сельский оркестр»

Сельский оркестрОдна из немногих игрушек, купленных в магазине, а не на Озоне.

Ценовой диапазон: средний.

Возраст: с 8 месяцев (несмотря на то, что на коробке указано с 18 месяцев.)

Покупали тогда, когда заметили, что сыну интересно что-то нажимать, а в ответ получать некую реакцию.

Движение у каждого животного свое: котик прячется под крышкой, утка поворачивается и «превращается» в петушка, лягушонок выглядывает из укрытия, собачка выглядывает из конуры. Чтобы привести каждую фигурку в действие требуются разные движения: вращение, перемещение рычага сверху вниз или слева направо, нажатие кнопки.

У этой игрушки есть два однозначных плюса помимо качества пластмассы:

  • возможность полностью выключить звук, тогда фигурки просто механически двигаются. (Даже при отсутствии батареек игрушка будет «отвечать» на внешнее воздействие на нее ребенка.) А также еще два режима: можно включить только голоса животных, и отдельно включить голоса животных под музыку.
  • голоса сами по себе похожие на звуки этих животных в природе.

После того как ребенок освоит этот «пульт управления», дело доходит до рычага справа, который контролирует режим воспроизведения всей игрушки.

Объяснение вышло не очень понятным, но когда вы встретите аналогичную игрушку в магазине, думаю, вы поймете, что я пыталась рассказать.

Итого: играемся с 8 месяцев (она тогда здорово отвлекла-развлекла сына во время массажа) и до сих пор. Периодически прячу и достаю, и интерес разгорается снова.


Обновлено (21.01.2013 22:41)

 

Добавить комментарий

Комментарии приветствуются!