Главная Игры на каждый день Живая книга и резиновый ежик

Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in /home/pristan/mothers-notes.ru/docs/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 136

Живая книга и резиновый ежик

Не удивляйтесь названию. Это я получила свой очередной заказ на Озоне Smile

CD-диск "Резиновый ежик" (автор стихов Юнна Мориц, исполнители Сергей и Татьяна Никитины) – это просто теплое воспоминание из моего детства.

И напрасно вы думаете, что не слышали такого автора. А как же песенки «Большой Секрет для Маленькой Компании» и «Большой собачий секрет» про собаку, которая бывает кусачей только от жизни собачей? Это все Юнна Мориц. Удивительно добрые, иногда забавные и бесконечно увлекательные стихи, которые благодаря исполнению Татьяны и Сергея Никитиных зазвучали по-новому и стали песнями.

На диске целых 27 песен. На пластинке из моего детства песен было гораздо меньше, какие-то стихи только читали, а не пели. А вот на этом диске, даже они теперь получили свои нотки тепла и звонкого голоса Татьяны.

А вот официальный сайт Юнны Мориц http://www.owl.ru/morits/

OZON.ru - Музыка | Татьяна и Сергей Никитины. Резиновый ежик

Живая книга (автор Эрве Тюлле) меня заинтересовала своей задумкой. Прочитайте комментарии на Озоне и поймете о чем я. Конечно, нам еще рановато будет ее читать. Как минимум с полутора лет, или скорее с двух лет. Когда сын уже сможет понять и исполнить такие глаголы, как подуй, потряси, нажми. Пусть пока стоит на нашей книжной полке.

OZON.ru - Книги | Живая книга | Эрве Тюлле OZON.ru - Книги | Живая книга | Эрве Тюлле

Обновлено (28.02.2012 18:32)

 

Добавить комментарий

Комментарии приветствуются!